5.3.10

Meu artigo sobre macarons

criou asas e voou...diretamente para o blog do Fábio Trigo!
Acabou que eu nem postei aqui, mas acessem o blog e leiam na íntegra!
Obrigada, Fábio! :)
Bjo, Rafa.

3 comentários:

  1. Eu que agradeço a colaboração. ; )

    O canal está sempre aberto.

    Beijos,
    Fabio

    ResponderExcluir
  2. Oi, Rafa, tudo bem?

    Poxa, estou arrasada!!! rsrs...Eu tentei fazer macarrons aqui em casa. Primeiro porque nunca tinha experimentado; e segundo porque adoro fazer um doce diferente de vez em quando.

    Pois bem: primeira vez, fracasso total. A massa ficou mole, então ficou parecendo um super disco achatado no forno, péssimo. Além disso, todos racharam. OK, ficaram gostosos, mas horrorosos.

    Ontem, tentei pela segunda vez, uma outra receita. Nossssa, fiquei toda emocionada quando vi no forno que iam ficar perfeitos. Ai, toda animada, tirei o tabuleiro e...NÃO SAÍA!!! Erggggg... Eu untei com manteiga e farinha, mas não deu certo, sei lá pq.
    Eles ficaram LINDOS, PERFEITOS E GOSTOSOS, mas grudaram na forma e quebravam ao retirar...ARRASADAAAAA :(

    Já vi que tem a tal da silpat que vende por ai e pode resolver meu problema, mas aqui em Dubai não acho...sniiifffff...Mas tenho até dúvidas se isso resolveria meu problema...enfim...

    Beijos e parabéns, as suas coisas estão cada vez mais lindinhas e de bom gosto! :)

    Beijos, Ju.

    ResponderExcluir
  3. Oi Ju! Realmente macarons são muito difíceis de fazer, mas se achar o silpat tente novamente! bjo.

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...