Os brownies vêm conquistando até os paladares mais apurados quando o assunto é lembrancinha de casamento. Eles estão a cada dia ganhando mais espaço quando o assunto é adoçar a vida dos convidados. Diferentes dos bem-casados tradicionais, os brownies são suculentos e com um sabor extremamente marcante de chocolate. Eles podem levar vários tipos de recheios que enriquecem ainda mais o resultado final.
Mas como identificar um brownie de qualidade?
- Um brownie de qualidade é feito com manteiga pura. Nada de margarina ou gordura vegetal! A manteiga, além de sabor, ela confere uma textura única, sem deixar um retrogosto desagradável no final.
- Um brownie de qualidade é feito com chocolate amargo ou meio amargo. Uma das maiores características desse bolinho é o sabor marcante de chocolate...mas sem ser enjoativo.
- Um brownie de qualidade é feito, também, com cacau em pó. Nunca, nunca mesmo, aceite um brownie que tenha achocolatado em pó em sua lista de ingredientes...
- Um brownie de qualidade é úmido. Porque ninguém gosta de bolinho de chocolate seco, né?
- Por fim, um brownie de qualidade é aquele que tem todos os ingredientes de excelente procedência na sua composição.
Nosso brownie é o equilíbrio exato entre a doçura e o sabor marcante do chocolate, um dos principais ingredientes do doce.
Solicite nossa tabela através do site:
www.rafaelapanisset.com
Atelier Rafaela Panisset: Rua Santa Clara, n. 58, térreo,
Ponta da Areia – Niterói.
Telefone:
2620-7105 - Funcionamos de Seg a sexta das 08h as 17:00. Sábado de 09 as 12h.
Siga nos
no Instagram: @rafaelapanisset
Nenhum comentário:
Postar um comentário