Essa semana tem sido bemmmm ocupada para mim...afinal, são 5 eventos! Estou cansada, mas muito feliz!!!!
COOKIE
Farinha de trigo -225 g
Chocolate meio amargo picado -400 g
Bicarbonato de sódio -2,5 g
Açúcar de confeiteiro -115 g
Sal -1 g
Ovo -1 unidade
Gema -1 unidade
Manteiga -190 g
Modo de Fazer
1 – Misturar manteiga com açúcar até formar um creme.
2 – Acrescentar o ovo e a gema, homogeneizar.
3 – Peneirar farinha, bicarbonato e sal, e envolver na massa.
4 – Adicionar o chocolate picado e levar a massa para geladeira por mais ou menos 30 minutos.
5 – Fazer bolinhas, colocar na assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. (Não achate as bolinhas, elas fazem isso por si só)6 – Assar por 10 minutos aproximadamente. (O biscoito deverá ficar macio no meio, é normal)
Dica: adicione gengibre ralado e substitua o chocolate meio amargo por chocolate branco e tenha uma das coisas mais deliciosas que já comi na vida!
Beijos e beijos.
Nhami!!!!!! Isso é deveras bom!
ResponderExcluirBeijocas!
Oba,...vou colocar meus dotes culinários à prova!!!
ResponderExcluirColoca receita de sobremesas p/ as recém-casadas....sabe como é a gente quer impressionar...é muita visita p/ conhecer a casa nova!
Bjs
Seu blog está um luxo, amei!!!Bjo.
ResponderExcluirVarenka