- 1/2 Ricota;
- Creme de leite para dar ponto;
- Sal e pimenta a gosto;
- 200 g de tomate seco;
Coloque a ricota no processador (liquidificador não serve, tá?) e bata um pouco para desmanchar. Acrescente creme de leite até dar uma textura cremosa. Coloque o sabor desejado e processe tudo junto (frango, tomate seco, ervas finas, atum, aipo, salmão, etc.) Prove o sal e acrescente a pimenta, caso goste.
Fazer pastas é fácil assim mesmo e não tem padrão de medida. Eu comprei 3 ricotas para fazer 4 tipos de pastas. Sobrou muito e eu até me arrependi. Se tivesse comprado 2 daria ainda assim sobraria bastante. 1/2 ricota para cada tipo é suficiente, pois vc ainda vai acrescentar o sabor e o creme de leite. Dá pra brincar bastante e o gosto da ricota some à medida que vc adiciona o ingrediente que dará o sabor.
Bom, é isso! :)
Beijo.
Tudo lindo d+! Que o Pedro chegue em meio a muita alegria, paz, saúde, harmonia e felicidade!
ResponderExcluirBjs,
Muito chique, muito lindo!!!
ResponderExcluirO Pedro arrasou na estréia da festinha!!
Oi, Rafaela!
ResponderExcluirPrimeiro de tudo, parabéns pelo baby! Muita saúde e felicidade nessa nova fase.
Eu casei em nov/08 mas desde então fiquei meio fascinada com essas coisas de casamento. Tenho lido muito elogios sobre o seu trabalho, parabéns! Sou MUITO fã de doce e estou morrendo aos poucos vendo os doces do seu blog. E acredita que nunca provei um macarron desse? Não faço idéia!
ps.: Desconfio que tenhamos estudado juntas no segundo grau, não tenho certeza. V. estudou no Salesianos?
Grande beijo,
Juliana.
Rafaela,
ResponderExcluirque linda a 1ª festinha do Pedro!!! Amei os lacinhos de fita no petit verre, será que os meus podem ser assim? rsrssrsrsrs
Bjs!! Juliana Lima ( noiva de 27/11/2009)